PACKS REGALO        HIGIENE BUCAL        ESMALTES 5-FREE        ACEITES ESENCIALES        CUIDADOS ESPECÍFICOS        PERFUMES

La nomenclatura INCI

Ingredientes potencialmente Tóxicos

La nomenclatura INCI
La abreviatura "INCI" significa (International Nomenclature Cosmetic Ingredient, o lo que es lo mismo Nomenclatura Internacional de Ingredientes de Cosméticos).

Todos los nombres de los ingredientes deben figurar en latín y tienen que estar enumerados según su cantidad en orden decreciente.
Los colorantes cosméticos deben usar en el etiquetado el número CI (Colour Index). Este número CI es, por tanto, la denominación INCI de dicho ingrediente.
En esta sección, iremos añadiendo descripciones de ingredientes que, por su potencialidad tóxica, deberían ser evitados cuando se detecten en el etiquetado del producto.